Русский Gentoo

Внимание! Проект перевода по разным причинам приостановлен в 2007 г. Мы полностью перевели Gentoo Handbook на тот момент, многому научились, и замечательно провели время! Спасибо всем друзьям! Все русские редакции документов, сделанные проектом, находятся на gentoo.org. Общение — на сайте gentoo.ru. Этот сайт поддерживается для истории и как иллюстрация технологии перевода.
Я с удовольствием передам продолжение проекта энтузиастам, расскажу о том, как избежать наших ошибок, и при необходимости помогу объединить его с gentoo.ru. Быть может, я и сам иногда буду к возращаться к проекту.
Это были хорошие дни в душевной команде, огромное спасибо вам! — Алексей Чумаков

 

Русский сайт Gentoo — единая точка входа, основной информационный ресурс и территория, в которой есть все необходимое для ведения проектов и общения на русском языке разработчиков и пользователей Gentoo.

Сайт — это русская территория Gentoo.

Сейчас сайт-прототип, на котором вы находитесь (ориентированый на разработчиков) существует отдельно от прототипа русского сайта gentoo.org, который поддерживает Xavier Neys, и их определенно стóит объединить, привнеся лучшее от обоих подходов.

Ведущий направления — остро необходим, но еще не появился: добро пожаловать! А пока он идет к нам, все идеи и вопросы — к Алексею Чумакову.

Технология

Все материалы о «движке» сайта, процессах поддержки, инструментах и актуальных задачах, относящихся к ним — в разделе технология.

Горящая задача

Благоустройство нашей территории — вот главная горящая задача.

Хотите включиться? Мы расскажем, как!

Разделы

Разделы будут те, что мы захотим. Например:

Мы приглашаем ведущих разделов нашего сайта. Присоединяйтесь!