Русский Gentoo

Внимание! Проект перевода по разным причинам приостановлен в 2007 г. Мы полностью перевели Gentoo Handbook на тот момент, многому научились, и замечательно провели время! Спасибо всем друзьям! Все русские редакции документов, сделанные проектом, находятся на gentoo.org. Общение — на сайте gentoo.ru. Этот сайт поддерживается для истории и как иллюстрация технологии перевода.
Я с удовольствием передам продолжение проекта энтузиастам, расскажу о том, как избежать наших ошибок, и при необходимости помогу объединить его с gentoo.ru. Быть может, я и сам иногда буду к возращаться к проекту.
Это были хорошие дни в душевной команде, огромное спасибо вам! — Алексей Чумаков

 

Азамат Хакимов (Azamat H. Hackimov)

23 года, в расцвете сил трачу свое время на всякую ерунду вроде этой :), детство провёл в сибирском городке Удачный, о чём нисколько не жалею.

Окончил-таки университет, теперь предаюсь нирване полнокровной и плодотворной работы. Ленив, высокомерен и нетерпелив (как завещал дядюшка Ларри Уолл).

Обожаю мандарины. Мечта — обожраться ими до потери пульса — с успехом была осуществлена. Теперь я их люблю не так сильно. Теперь рулят заварные пирожные :).