Русский Gentoo

Внимание! Проект перевода по разным причинам приостановлен в 2007 г. Мы полностью перевели Gentoo Handbook на тот момент, многому научились, и замечательно провели время! Спасибо всем друзьям! Все русские редакции документов, сделанные проектом, находятся на gentoo.org. Общение — на сайте gentoo.ru. Этот сайт поддерживается для истории и как иллюстрация технологии перевода.
Я с удовольствием передам продолжение проекта энтузиастам, расскажу о том, как избежать наших ошибок, и при необходимости помогу объединить его с gentoo.ru. Быть может, я и сам иногда буду к возращаться к проекту.
Это были хорошие дни в душевной команде, огромное спасибо вам! — Алексей Чумаков

 

Технология — это то, что дает нам возможность эффективно задачами направлений проекта, в идеале не отвлекаясь на способы их решения. Этот раздел — общая копилка инструментов, документации и методических материалов русского гентý.

Мы сообща помещаем сюда (и оттачиваем) технологии, развиваемые и используемые каждым из наших направлений. Это позволяет нам обойтись минимумом средств, сосредоточиться на целях проекта, а направлениям помочь друг другу и сохранить единство, а не изображать лебедя, рака и щуку.

Материалы

Хотите добавить? Мы расскажем, как!

Горящая задача

Благоустройство нашей территории — вот главная горящая задача.